Receta de camarones al ajillo
Si buscas como hacer los camarones al ajillo y que te queden ricos y tiernos, sigue al pie de la letra la siguiente receta de camarones al ajillo.
Esta es una receta de camarones al ajillo muy fácil de hacer
a la vez muy deliciosa, tal como si los estuvieras comiendo en los mejores
restaurantes de la ciudad.
Ingredientes necesarios para hacer la receta de camarones al ajillo
½ kilo de camarones
al ajillo, limpios y desvenados
1 chorrito de aceite
de oliva
1 cucharada de puré
de ajo
1 punto de chile
guajillo para darle un poquito de picor a la receta
1 cucharadita de
apio picadito
Camarones al ajillo paso a paso
Calentar una sartén a fuego medio, agregar el ajo, chile
guajillo y el apio, agregar los camarones limpios y desvenados, condimentar con
sal y pimienta, mezclar bien y dejar cocinar por dos minutos o hasta que los
camarones estén tiernos.
Puedes acompañar los camarones al ajillo con mayonesa, pan
tostado, ensalada y arroz.
Artículos Recomendados: