Cómo se hacen los camarones al ajillo
Les comparto mi receta deliciosa de camarones al ajill, y me atrevo a decir deliciosa porque a todos les encantan mis camarones al ajillo.
Esta es
una receta de camarones al ajillo, de sabor delicioso y muy fácil de hacer.
Con esta
receta aprenderá cómo hacer camarones al ajillo, deliciosos camarones para
disfrutar en familia.
Les comparto la receta de la abuela,
son exquisitos camarones al ajillo.
¿Cómo hacer camarones al ajillo?
Es muy fácil hacer camarones al ajillo, lea los ingredientes y haga los
camarones al ajillo que tanto le gustan.
Ingredientes para hacer camarones al ajillo:
- 1 Kilo de camarones pelados y
limpios.
- 4 cucharadas de aceite de su
preferencia
- 2 dientes de ajos picaditos
- 1 cebolla picadita
- 1/2 barra de mantequilla o
margarina
- 2 cucharadas de jugo limón
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 ramita de perejil picado
- Pimienta y sal
- 4 tajadas de limón
Preparación de los camarones al ajillo:
- Poner a calentar una sartén a
fuego no muy alto, agregar el aceite, esperar que caliente y derretir la
margarina en el aceite
- Freír la cebolla, y el ajo sin
que llegue a quemarse, revolver constantemente
- Agregar los camarones y el vino
blanco, revolver, dejar cocinar por 3 minutos.
- Salpimentar y decorar con el
perejil picado
- Servir en una fuente grande.
Que disfrutes los camarones al ajillo!
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