Búsqueda personalizada

jueves, 25 de julio de 2013

Cómo hacer camarones al ajillo - receta deliciosa

Cómo se hacen los camarones al ajillo 

cómo hacer camarones al ajillo, como se hacen los camarones al ajillo, receta de camarones al ajillo, forma facil de hacer camarones, recetas ricas con camarones, recetas faciles de hacer con camarones, como puedo preparar los camarones, receta rápida con camarones, como hacer una comida rica con camarones, forma rapida de hacer camarones al ajillo
Les comparto mi receta deliciosa de camarones al ajill, y me atrevo a decir deliciosa porque a todos les encantan mis camarones al ajillo. 

Esta es una receta de camarones al ajillo, de sabor delicioso y muy fácil de hacer.
Con esta receta aprenderá cómo hacer camarones al ajillo, deliciosos camarones para disfrutar en familia.
Les comparto la receta de la abuela, son exquisitos camarones al ajillo.

 

¿Cómo hacer camarones al ajillo?

Es muy fácil hacer camarones al ajillo, lea los ingredientes y haga los camarones al ajillo que tanto le gustan. 

Ingredientes para hacer camarones al ajillo:

- 1 Kilo de camarones pelados y limpios. 
- 4 cucharadas de aceite de su preferencia 
- 2 dientes de ajos picaditos 
- 1 cebolla picadita 
- 1/2 barra de mantequilla o margarina 
- 2 cucharadas de jugo limón 
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 ramita de perejil picado
- Pimienta y sal 
- 4 tajadas de limón

Preparación de los camarones al ajillo:

- Poner a calentar una sartén a fuego no muy alto, agregar el aceite, esperar que caliente y derretir la margarina en el aceite
- Freír la cebolla, y el ajo sin que llegue a quemarse, revolver constantemente 
- Agregar los camarones y el vino blanco, revolver, dejar cocinar por 3 minutos.
- Salpimentar y decorar con el perejil picado
- Servir en una fuente grande.
 Que disfrutes los camarones al ajillo!

   


Artículos Recomendados:

Gracias por su visita

Publicado por Arty Alvarado