Cómo se hacen las tostadas de pan de ajo
Las tostadas de pan de ajo son muy ricas y sirven para acompañar muchos platillos.Cantidad de tostadas: 10
Tiempo de preparación: 7 minutos
Ingredientes
1/4 taza de aceite de oliva
¼ de barra de margarina (mantequilla) (puede obviar este ingrediente si lo prefiere)
2 dientes de ajo triturado
1/2 cucharadita cortada de romero fresco finamente picado
1 pizca de tomillo picadito
10 rebanadas gruesas de pan con un grosor de 1/2-pulgada de preferencia. (Se puede utilizar pan baguete o pan francés).
Preparación:
Mezclar el aceite de oliva con el ajo, margarina, romero y tomillo en una sartén pequeña. Poner a la estufa y calentar a fuego lento hasta que esté caliente, mezclar todo muy bien y apagar el fuego.
En una hoja bandera para hornear coloque las rebanadas de pan, coloque en el horno hasta que el pan esté dorado. Con una broca aplicar la mezcla de aceite en las rebanadas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario