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16.6.12

Ensalada de Arroz Milano


Receta de ensalada de arroz Milano

Esta receta es muy completa en nutrientes y quedarás muy bien con todos tus comensales.

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Ingredientes para la ensalada de arroz milano: 

2 tazas de arroz cocido y caliente
3 cucharadas de aceite de girasol
El jugo de medio limón
1 diente de ajo picadito
1 pizca de sal
10 aceitunas verdes
2 huevos cocidos y partidos a la mitad
2 cucharadas de pasas
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
1 taza de pollo desmenuzado
1 tomate picadito
1 pizca de albahaca seca molía
1 pizca de orégano seco molido
1 pizca de romero seco molido
1 pizca de pimienta negra molida.

Preparación de la ensalada de arroz milano 

Colocar el arroz cocido en un recipiente grande.
Colocar el aceite, el ajo, sal, jugo de limón, y las hierbas molidas en un recipiente, tapar y agitar para que se mezclen todos los ingredientes.
Verter esta mezcla sobre el arroz, y mezclar un poco. Se tapa y se deja enfriar por 5 minutos.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar nuevamente.


Nota:Esta receta de arroz milano se puede consumir a temperatura ambiente o fría.
La comida que te sobre puedes refrigerarla y se conserva muy bien para el día siguiente.


 
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