Receta de ensalada de arroz Milano
Esta receta es muy completa en nutrientes y quedarás muy bien con todos tus comensales.
Ingredientes para la ensalada de arroz milano:
2 tazas de arroz cocido y caliente3 cucharadas de aceite de girasol
El jugo de medio limón
1 diente de ajo picadito
1 pizca de sal
10 aceitunas verdes
2 huevos cocidos y partidos a la mitad
2 cucharadas de pasas
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
1 taza de pollo desmenuzado
1 tomate picadito
1 pizca de albahaca seca molía
1 pizca de orégano seco molido
1 pizca de romero seco molido
1 pizca de pimienta negra molida.
Preparación de la ensalada de arroz milano
Colocar el arroz cocido en un recipiente grande.Colocar el aceite, el ajo, sal, jugo de limón, y las hierbas molidas en un recipiente, tapar y agitar para que se mezclen todos los ingredientes.
Verter esta mezcla sobre el arroz, y mezclar un poco. Se tapa y se deja enfriar por 5 minutos.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar nuevamente.
Nota:Esta receta de arroz milano se puede consumir a temperatura ambiente o fría.
La comida que te sobre puedes refrigerarla y se conserva muy bien para el día siguiente.
Artículos recomendados:
Ensalada de berros con queso de quebra
Ensalada de pan crocante con berros y huevo
Receta de macarrones con crema de leche
Estofado de carne de res con zanahorias
Receta de guiso de carne de res con alcachofas
No hay comentarios:
Publicar un comentario