16.6.12

Ensalada de Arroz Milano


Receta de ensalada de arroz Milano

Esta receta es muy completa en nutrientes y quedarás muy bien con todos tus comensales.

Ensalada de Arroz, ensalada de arróz con huevo, arróz con verduras y huevo, arróz con vegetales, receta de arróz con vegetales, Sallatë oriz, sallatë oriz me vezë, oriz me perime dhe vezë, oriz me perime oriz, perime me recetë, Reis-Salat, Reis-Salat mit Ei, Reis mit Gemüse und Eier, Reis mit Gemüse, Reis mit Gemüse Rezept, سلطة الأرز، سلطة الأرز مع البيض، والأرز مع الخضار والبيض والأرز مع الأرز، والخضار مع وصفة الخضار، , Rýže salát, rýže, salát s vejcem, rýže se zeleninou a vejci, rýže se zeleninou, rýže se zeleninou recept, Riž solata, riž, solata z jajcem, riž z zelenjavo in jajca, riž z zelenjavo, riž z zelenjavo recept, Σαλάτα ρυζιού, ρύζι σαλάτα με αυγό, ρύζι με λαχανικά και τα αυγά, το ρύζι με λαχανικά, ρύζι με λαχανικά συνταγή, Rijst salade, rijst, salade met ei, rijst met groenten en eieren, rijst met groenten, rijst met groenten recept, Rice salad, rice salad with egg, rice with vegetables and eggs, rice with vegetables, rice with vegetables recipe, Salada de arroz, salada de arroz com ovo, arroz com legumes e ovos, arroz com legumes, arroz com legumes receita, Салат из риса, рис салат с яйцом, рис с овощами и яйцом, рис с овощами, рис с овощами рецепт,Salata de orez, salata de orez cu ou, orez cu legume şi ouă, orez cu legume, orez cu legume reteta,

Ingredientes para la ensalada de arroz milano: 

2 tazas de arroz cocido y caliente
3 cucharadas de aceite de girasol
El jugo de medio limón
1 diente de ajo picadito
1 pizca de sal
10 aceitunas verdes
2 huevos cocidos y partidos a la mitad
2 cucharadas de pasas
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
1 taza de pollo desmenuzado
1 tomate picadito
1 pizca de albahaca seca molía
1 pizca de orégano seco molido
1 pizca de romero seco molido
1 pizca de pimienta negra molida.

Preparación de la ensalada de arroz milano 

Colocar el arroz cocido en un recipiente grande.
Colocar el aceite, el ajo, sal, jugo de limón, y las hierbas molidas en un recipiente, tapar y agitar para que se mezclen todos los ingredientes.
Verter esta mezcla sobre el arroz, y mezclar un poco. Se tapa y se deja enfriar por 5 minutos.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar nuevamente.


Nota:Esta receta de arroz milano se puede consumir a temperatura ambiente o fría.
La comida que te sobre puedes refrigerarla y se conserva muy bien para el día siguiente.


 
Artículos recomendados:
Ensalada de berros con queso de quebra 
Ensalada de pan crocante con berros y huevo 
Receta de macarrones con crema de leche 
Estofado de carne de res con zanahorias
Receta de guiso de carne de res con alcachofas


No hay comentarios:

Publicar un comentario