24.10.12

Cordero relleno de champiñones

Una exquisita receta nutritiva y deliciosa para preparar en cualquier temporada del año y para comer en familia y hacer felices a nuestros estómagos. 

La ventaja de esta deliciosa receta es que es fácil de preparar, se invierte muy poco dinero, se prepara en poco tiempo, los ingredientes son pocos y muy nutritivos. 

Así que no hay excusa para que dejes de preparar esta receta hoy, mañana o en esa reunión importante en donde se reunirá toda la familia para compartir y disfrutar entre nuestros seres queridos, desde niños, adolescentes, los papás y los abuelitos. A todos les encantará.  Así que manos a la obra y a imprimir esta receta o utiliza papel y lápiz. 

 

Recetas ricas para navidad

Aunque la receta de cordero con relleno de champiñones se presta para prepararla cualquier día, es ideal para preparar en navidad y en noche buena, pavo ya no, hay que cambiar el menú. 
lomo de cordero relleno, pecho de cordero relleno, carne rellena, recetas de cordero, recetas con cordero, recetas fáciles de preparar, recetas ricas, recetas navideñas, lomo de cordero relleno, receta de lomo de cordero relleno, filete de cordero relleno, cordero con champiñones, recetas con champiñones, cordero relleno de champiñones, carne rellena de champiñones, recetas para noche buena, comida para navidad

Cómo se prepara el lomo de cordero

Para esta recetas utilizaremos lomo de cordero y como relleno champiñones. Es una receta fácil de preparar y a todos les gustará, les aseguro que no quedará nada para el otro día y bueno si quieren que sobre, tocará esconder para que nadie encuentre los lomos de cordero rellenos de champiñones. Ah eso fue una broma.

Los ingredientes para esta receta: 
  • 1 taza de champiñones rebanados 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 pimiento picadito 
  • 1/2 cebolla blanca picadita 
  • 3 dientes de ajo machacados 
  • 1 poco de romero seco 
  • 2 kilos de lomo de cordero
  • 1 punto de sal 
  • 1/2 taza de agua 
  • 1/2 taza de vino blanco con aroma 
  • 1 cucharada de sazonador de pollo en polvo

Preparación de lomo de cordero:

  • Poner una sartén a calentar a fuego medio y agregar 3 cucharadas de aceite vegetal. 
  • Sofreír la cebolla, el pimiento, ajo triturado y los champiñones, cuando los champiñones estén suaves se agrega el romero seco y se continúa cocinando por un minuto. Retira la sartén del fuego y dejar enfríar. 
  • Agregar sal al lomo de cordero y espolvorear el sazonador de pollo en polvo, el lomo de cordero debe quedar más o menos de 1 centímetro de grosor. 
  • Seguidamente agregue el sofrito de champiñones sobre el lomo de cordero, enrolle y ate con hilo. 
  • En una sartén agregue dos cucharadas de aceite vegetal y ponga a calentar dore la carne por todos los lados, se le añade el vino blanco y agua, tape la sartén deje cocinar por aproximadamente 1 hora y media a fuego medio, luego corte el lomo de cordero en rebanadas como se observa en la imagen. Si prefiere puede terminar de cocinar el horno por una hora y media y obtendrá el mismo resultado.   

   


Artículos Recomendados:
Receta de macarrones con crema de leche 
Receta de crepas de naranja
Estofado de Res con zanahorias
Montar un negocio en internet
Verificar paypal con tarjeta de débito
Cómo terminar con las deudas

No hay comentarios:

Publicar un comentario