¿Cómo hacer pan de ajo?
Para
preparar pan de ajo no se necesita una ocasión especial, puedes disfrutar este
bocadillo o entremés en cualquier momento. El pan de ajo crocante es un gran
aperitivo, perfecto para saciar las llamadas de hambre o mientras esperas que
te sirvan la comida. Además, disfrutar un rico pan de ajo mientras ves una
película o un partido de futbol.
Se pueden preparar para disfrutar con las
visitas o para las comidas. Lo cierto es que el pan de ajo es sumamente
delicioso.
Así que te comparto una forma diferente de preparar pan de ajo
Cómo se
hace el pan de ajo, cómo hacer pan de ajo rico, formas diferentes de preparar
pan de ajo como entremés, receta para preparar pan de ajo original,
Hay
personas que utilizan sal de ajo para preparar pan de ajo, pero es mejor
utilizar el ajo natural.
Pasos de Cómo preparar pan de ajo:
En una
licuadora agregue 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 ajos, ½ cucharada de
tomillo fresco, una pisca de sal, licue hasta que todos los ingredientes estén
molidos.
Poner el
pan en una charola y dorar en el horno. Sacar del horno y cuando el pan esté
dorado poner el aceite con una brocha en el pan. Listo para disfrutar.
El pan de
ajo puede comerlo con crema encima y picado de vegetales de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario