PAPAS CREMOSAS DELICIOSAS
Las papas cremosas son un complemento que se puede utilizar
como entrada o complemento o acompañante del plato principal, ideal para
acompañar carne asada, pavo horneado, pollo relleno, pollo horneado, bistec de
carne de res, carne de cordero y carne de pato.
La receta de las papas cremosas se ha convertido en uno de
las comidas preferidas para las cenas navideñas y cenas oficiales de cualquier
tipo.
Las papas cremosas les encantan a los niños así que no
tendrás problemas con ellos porque no dejarán ni una pizca en su plato.
Toma nota de todos los ingredientes que necesitarás para
preparar unas exquisitas papas cremosas para tu cena de navidad.
Coserás una papa por persona, así que si comerán 10 personas
deben ser 10 papas, haz tu cuentas y que no falte ninguno.
Ingredientes:
Papas de tamaño mediano
Papas de tamaño mediano
1 cebolla y media de color amarillo o blanco porque le dan
un sabor dulce a las papas
½ barra de margarina
1 cucharadita de aceite vegetal
200 ml. De crema de leche de buena calidad
½ libra de anchoas fileteadas
200 ml. De crema de leche de buena calidad
½ libra de anchoas fileteadas
1 taza de pan rallado
2 ajos picaditos
Una pizca de pimienta negra
Una pizca de sal marina.
Como hacer papas cremosas
Debes seguir el procedimiento que se muestra a continuación
para comer las más ricas papas cremosas que nunca antes hayas imaginado.
Mo de Preparación:
1. Primero debes precalentar el horno a 180° C.
1. Primero debes precalentar el horno a 180° C.
2. Lavar y pelar las papas, luego las debes cortar en
rebanadas delgadas, seguidamente las colocas en un recipiente con agua fría.
3. Cortar las cebollas blancas en rodajas muy finas.
4. En un bowl o cacerola profunda colocar una cucharadita de
aceite vegetal y luego agregar media barra de margarita, freír los ajos
picaditos, agregar las rodajas de cebolla hasta que estas se pongan claras.
5. Agregar la crema, la taza de rallado, las anchoas fileteadas
y salpimentar, mezclar todos los ingredientes.
6. Cambiar la temperatura del horno a 200º C y hornear la
mezcla preparada con todos los ingredientes.
7. Se debe hornear aproximadamente por 45-55 minutos.
8. Después de pasados 35 minutos debes estar pendientes de
las papas cremosas y pincharlas con un palillo para verificar si las papas ya
están bien cocidas. El líquido debe absorberse en su mayoría, pero las papas no
deben quedar completamente secas.
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