Una exquisita receta nutritiva y deliciosa para preparar en cualquier temporada del año y para comer en familia y hacer felices a nuestros estómagos.
La ventaja de esta deliciosa receta es que es fácil de preparar, se invierte muy poco dinero, se prepara en poco tiempo, los ingredientes son pocos y muy nutritivos.
Así que no hay excusa para que dejes de preparar esta receta hoy, mañana o en esa reunión importante en donde se reunirá toda la familia para compartir y disfrutar entre nuestros seres queridos, desde niños, adolescentes, los papás y los abuelitos. A todos les encantará. Así que manos a la obra y a imprimir esta receta o utiliza papel y lápiz.
La ventaja de esta deliciosa receta es que es fácil de preparar, se invierte muy poco dinero, se prepara en poco tiempo, los ingredientes son pocos y muy nutritivos.
Así que no hay excusa para que dejes de preparar esta receta hoy, mañana o en esa reunión importante en donde se reunirá toda la familia para compartir y disfrutar entre nuestros seres queridos, desde niños, adolescentes, los papás y los abuelitos. A todos les encantará. Así que manos a la obra y a imprimir esta receta o utiliza papel y lápiz.
Recetas ricas para navidad
Aunque la receta de cordero con relleno de champiñones se presta para prepararla cualquier día, es ideal para preparar en navidad y en noche buena, pavo ya no, hay que cambiar el menú.
Cómo se prepara el lomo de cordero
Para esta recetas utilizaremos lomo de cordero y como relleno champiñones. Es una receta fácil de preparar y a todos les gustará, les aseguro que no quedará nada para el otro día y bueno si quieren que sobre, tocará esconder para que nadie encuentre los lomos de cordero rellenos de champiñones. Ah eso fue una broma.
Los ingredientes para esta receta:
- 1 taza de champiñones rebanados
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento picadito
- 1/2 cebolla blanca picadita
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 poco de romero seco
- 2 kilos de lomo de cordero
- 1 punto de sal
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de vino blanco con aroma
- 1 cucharada de sazonador de pollo en polvo
Preparación de lomo de cordero:
- Poner una sartén a calentar a fuego medio y agregar 3 cucharadas de aceite vegetal.
- Sofreír la cebolla, el pimiento, ajo triturado y los champiñones, cuando los champiñones estén suaves se agrega el romero seco y se continúa cocinando por un minuto. Retira la sartén del fuego y dejar enfríar.
- Agregar sal al lomo de cordero y espolvorear el sazonador de pollo en polvo, el lomo de cordero debe quedar más o menos de 1 centímetro de grosor.
- Seguidamente agregue el sofrito de champiñones sobre el lomo de cordero, enrolle y ate con hilo.
- En una sartén agregue dos cucharadas de aceite vegetal y ponga a calentar dore la carne por todos los lados, se le añade el vino blanco y agua, tape la sartén deje cocinar por aproximadamente 1 hora y media a fuego medio, luego corte el lomo de cordero en rebanadas como se observa en la imagen. Si prefiere puede terminar de cocinar el horno por una hora y media y obtendrá el mismo resultado.
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