Búsqueda personalizada

sábado, 14 de julio de 2012

Receta de lasaña de pollo


Receta nutritiva con pollo y pasta 

receta de lasaña, lasaña, receta de lasagna,lasagna, como se prepara la lasaña, como se prepara la lasaña, pasos para preparar lasaña, pasos para preparar lasagna, un pedaso de lasaña, un plato con lasaña, lasaña cocinada, rica lasaña, lasaña apetitosa, imagen de lasaña, imagen de lazaña, foto de lasaña, foto de lazaña, rica lazaña, como preparar lazaña, ingredientes para la lasaña, recetas apetitosas, comida rica, comida apetitosa, lasagna recipe, lasagna, lasagna recipe, lasagna, lasagna as prepared, as prepared lasagna, steps to prepare lasagna, lasagna steps to prepare a pedaso of lasagna, a dish of lasagna, lasagna cooked, rich lasagna, tasty lasagna, lasagna image, lazaña image, photo of lasagna, photo lazaña rich lazaña as lazaña preparing ingredients for the lasagna, tasty recipes, meal, tasty food,asagna oideas, lasagna, lasagna oideas, lasagna, lasagna mar ullmhú, lasagna mar ullmhú, céimeanna a ullmhú lasagna, céimeanna lasagna a ullmhú pedaso de lasagna, mias de lasagna, lasagna bruite, saibhir lasagna, blasta lasagna, lasagna íomhá, lazaña íomhá, grianghraf de lasagna, grianghraf lazaña saibhir lazaña mar chomhábhair lazaña ullmhú don lasagna, oidis blasta, béile, bia blasta, ricetta lasagne, lasagne, ricetta lasagne, lasagna, lasagne così come redatto, come le lasagne preparate, passi per preparare lasagne, lasagne passaggi per preparare un Pedaso di lasagne, un piatto di lasagne, lasagne cotto, ricco di lasagne, gustosa lasagna, lasagne immagine, lazaña immagine, la foto di lasagne, foto lazaña ricca lazaña lazaña come ingredienti per preparare le lasagne, ricette gustose, pasto, cibo gustoso, лазанья рецепт лазаньи, лазанья рецепт лазаньи, лазанья, подготовленные, подготовленный лазанья, шаги по подготовке лазанья, лазанья шаги по подготовке pedaso лазаньи, блюдо лазаньи, приготовленной лазаньи, богатые лазанья, вкусная лазанья, лазанья изображения, lazaña изображения, фотографии лазаньи, фото lazaña богатые lazaña как lazaña подготовки ингредиенты для лазаньи, вкусные рецепты, еда, вкусная еда,

Para que todos en la casa se saboreen y queden muy satisfechos vamos a preparar esta receta de lasaña de pollo, muy nutritiva y deliciosa.

Ingredientes para preparar lasaña de pollo:

  • 2 paquetes de lazaña precocida 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 kilo de pechuga de pollo sin pellejos y sin hueso
  • 1/2 barra de mantequilla (margarina, manteca) 
  • 1 cebolla blanca grande y picadita
  • 3 ajos picaditos 
  • 2 hojas de laurel secas y molidas 
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 5 tomates maduros 
  • 1 taza de caldo de pollo 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 3 tazas de salsa bechamel 
  • Sal y pimienta al gusto

Cómo se prepara la lazaña de pollo 

En una sartén agregar las cuatro cucharadas de aceite y media barra de mantequilla, cuando esta se derrita sofreír la cebolla y el apio. Lavar y pelar los tomates y luego picarlos finamente y agregarlos a la sartén, revolver y cocinar a fuego lento durante cinco minutos.

Picar la pechuga de pollo en cubos de aproximadamente 3 cms. y agregarlos a la preparación anterior, tapar la sartén y cocinar 15 minutos más. Luego añadir el caldo de pollo, salpimentar, agregar el polvo de laurel y la mostaza. Se cocina por alrededor de 7 minutos más, hasta que el caldo se reduzca. 

Engrasar un molde y poner una capa de salsa bechamel, colocar encima las placas de lasaña, agregar encima la cocción del pollo, agregar otra capa de lasaña, agregar otra capa de salsa bechamel, espolvorear queso mozarella por encima. Repetir el proceso hasta terminar las capas de lasaña. Al final cubrir con salsa bechamel y queso parmesano. 

Llevar al horno y hornear a 350 160ºC por alrededor de 30 minutos.  

 
Mira también Brochetas Teriyaki

Artículos recomendados 
Guiso de carne con alcachofas  
Estofado de carne de res con zanahorias
Filete de tilapias a las finas hierbas
Receta de lenguado de festa
Pasos para limpiar las alcachofas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita

Publicado por Arty Alvarado