4.7.12

Lenguado de Festa

Receta de Lenguado de Festa para microondas

Lenguado de Festa, imagen de lenguado, Papas y lenguado - lenguado y papas - comida rica - pollo cocido - carne de cerdo cocida - carne de cerdo - receta de carne de cerdo

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 13 minutos
Recipientes usados: un jarro y un pyrex redondo de tamaño mediano
Grado de dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de lenguado de festa:
  • 800 gramos de lenguado
  • 1 y 1/2 cebollacortada en rodajas
  • 12 uvas blancas
  • 3 cucharadas de nueces fileteadas
  • Sal, pimienta, ajo y jugo de limón al gusto
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de salsa inglesa
  • 1 taza de harina de trigo para empañar los filetes
  • 1/2 barra de manteca (margarina)
Modo de preparación:
  • Partir el lenguado en filetes
  • Condimentar con ajo, sal, jugo de limón y pimienta. Reservar por 15 minutos
  • Untar un pyrex mediano con margarina. Pasar todos los filetes por harina. 
  • Colocar los filetes en el pyrex, llevar al microondas durante 10 minutos, se deben voltear a los 5 minutos de cocción. Reservarlos. 
  • En un refractario más pequeño colocar las cebollas y cocinar en el horno de microondas durante 2 minutos. Agregarle los demás ingredientes, revuelva y caliente por 3 minutos más. 
  • Cubrir los filetes asados con esta salsa y calentar por dos minutos antes de servir. 
 Mira también Receta de lasaña
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario