Cómo hacer macarrones con crema de leche
La receta de macarrones con crema de leche es una receta fácil de preparar y se cocina en muy poco tiempo. Si llegaste tarde a casa y no sabes qué preparar te invito a preparar los ricos macarrones con crema de leche. A continuación la receta completa para uno exquisitos macarrones preparados en muy poco tiempo.
Una exquisita y nutritiva receta de macarrones con crema de leche, a toda la familia le encantará y querrán volver a repetir.
Recetas para preparar macarrones con crema de leche para microondas:
Existen muchas recetas de macarrones pero es muy especial y deliciosa. Recomiendo mucho a las personas que estén viendo esta receta de macarrones a que se atrevan a prepararla. El microondas no es sólo para preparar palomitas y sopas instantáneas, se pueden preparar muchas recetas deliciosas usando el horno de microondas, solo es cuestión de atreverse y tener confianza al aparato.Ingredientes para la receta de macarrones con crema:
- 1 paquete macarrones
- 1 litro de agua
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/2 barra de mantequilla (margarina)
- 1/2 lata de crema de leche espesa
- 1/2 tasa de leche de su preferencia
- Una pizca de orégano
- Una pizca de pimienta
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
Preparación de la receta de macarrones:
- Colocar 1 litro de agua en un refractario grande para microondas, agregar los macarrones, aceite y sal.
- Presionar el botón de macarrones que trae el microondas, si no tiene dicho botón, colocarle el tiempo de forma manual según instrucciones del paquete de macarrones.
- Dejar descansar por aproximadamente 3 minutos y escurrir.
- Colocar la crema de leche espesa en otro refractario, el queso rallado, orégano, pimienta y mantequilla, ingresar al microondas y llevar durante 3 minutos en potencia 50. Se debe revolver varias veces.
- Unir la crema caliente con la pasta y servir de inmediato. Prepare esta receta y se chupará los dedos.
La receta de macarrones con crema de leche se prepara en menos de 20 minutos.
Author: Arty Alvarado
Updated:27-6/12
Updated:27-6/12