8.8.12

La mantequilla y el peligro de padecer alzhéimer

El diacetilo aumenta el riesgo de padecer alzhéimer

margarina, mantequilla, manteca, imagen de margarina, imagen de manteca, imagen de mantequilla, fotografía de margarina, barra de margarina, margarina amarilla, barra de manteca, barra de mantequilla, manteca apetitosa, mantequilla apetitosa,  margarine, butter, lard, margarine image, the image of lard, butter picture, picture of margarine, stick margarine, margarine yellow bar of butter, stick of butter, lard, appetizing, tasty butter

 

Información según estudio de la Universidad Minessota de Estados Unidos. 
Este reporte va dirigido para todos aquellos amantes de mantequilla ó margarina como es conocida en muchos paises. La margarina contiene diacetilo, que es una sustancia que podría causar alzheímer. En el número último emitido de la revista Chemical Research in Toxicology, Robert Vicen y colegas explican que el diacetilo posee una estructura molecular que se parece mucho a la sustancia que  hace que las proteinas Beta-amiloides precipiten en el cerebro, formando placas que causan la enfermedad de Alzheimer.Los investigadores explican que ciertos experimentos demuestran que el diacetilo acelera la aparición del alzhéimer, que es una enfermedad neurodegenerativa. 

Y por si fuera poco algunos experimentos tambien muestran que el diacetilo atraviesa muy fácilmente la barrera hematoencefálica que protege el cerebro de muchas sustancias peligrosas. 

Otros alimentos que contienen diacetilo son: 
  • Las palomitas de maíz con sabor a mantequilla 
  • Algunos caramelos y snacks 
  • Todos los alimentos preparados con mantequilla (manteca, margarina).
 
 Mire Estofado de res con zanahorias


No hay comentarios:

Publicar un comentario