24.7.12

Recetas de cocina: Camarones Picantes


Mariscos: Receta de Camarones picocitos

camarones en salsa, camarones en salsa picante, camarones con salsa roja, camarones con arroz, camarones con un pedazo de limón, camarones apetitosos, camarones jugosos, camarones picantes, receta de camarones picantes, shrimp sauce, shrimp in spicy sauce, shrimp with red sauce, shrimp with rice, shrimp with a piece of lemon, tasty shrimp, shrimp juicy, spicy shrimp, spicy shrimp recipe,

Ingredientes de la receta de camarones picantes:

1/2 kilo de camarones limpios y pelados 
5 cucharadas de aceite de oliva 
1 cebolla mediana cortada en julianas 
1 pimiento mediano cortado en julianas 
1 pimiento medianto cortado en julianas 
1/2 taza de salsa de tomate 
1 hoja de laurel
3 cucharadas de Ketchup 
1 chorrito de vino tinto 
1 pizca de pimienta negra 
Salsa picante al gusto 

Preparación de los camarones picantes 

  • Poner una sartén a calentar a fuego medio, agregar 5 cucharadas de aceite de oliva. 
  • Sofreír los camarones por un minuto y medio y luego retirarlos 
  • En la misma sartén sofreír los vegetales durante 2 minutos  Agregar el resto de los ingredientes 
  • Cocinar durante 8 minutos 
  • Agregar los camarones y mezclar todo
  • Apagar el fuego 

 
Siga leyendo filete de pescado 

Artículos recomendados:


No hay comentarios:

Publicar un comentario