Mariscos: Receta de Camarones picocitos
Ingredientes de la receta de camarones picantes:
1/2 kilo de camarones limpios y pelados
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en julianas
1 pimiento mediano cortado en julianas
1 pimiento medianto cortado en julianas
1/2 taza de salsa de tomate
1 hoja de laurel
3 cucharadas de Ketchup
1 chorrito de vino tinto
1 pizca de pimienta negra
Salsa picante al gusto
Preparación de los camarones picantes
- Poner una sartén a calentar a fuego medio, agregar 5 cucharadas de aceite de oliva.
- Sofreír los camarones por un minuto y medio y luego retirarlos
- En la misma sartén sofreír los vegetales durante 2 minutos Agregar el resto de los ingredientes
- Cocinar durante 8 minutos
- Agregar los camarones y mezclar todo
- Apagar el fuego
Siga leyendo filete de pescado
Artículos recomendados:
No hay comentarios:
Publicar un comentario