2.7.12

Filete de tilapia a las finas hierbas


Receta de filete de tilapia a las finas hierbas

Filete de tilapia a las finas hierbas, receta económica, deliciosa y fácil de preparar, para sorprender a todos y comer saludable.

filete de pescado, filete de pescado frito, filete de pescado sofrito, plato amarillo,  rico filete de pescado - fish -


Ingredientes para receta de Filete a las finas hierbas

  • 1 libra de filete de tilapia 
  • Aceite vegetal
  • 1/2 barra de manteca (margarina)
  • 2 ajos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 hojas de cilantro
  • 2 hojas de apio
  • 2 hojas de perejil
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

Preparación de filete a las finas hierbas

  • En un molcajete agregar todos ingredientes excepto el filete, aceite y manteca
  • Machacar bien hasta obtener un puré
  • Partir el filete de modo que salgan tres partes
  • Embarrar las piezas de filete de tilapia con el puré por ambos lados
  • Poner una sartén grande a calentar a fuego medio
  • Agregar un chorrito de aceite y 2 cucharadas de margarina
  • Poner a freír las piezas de filete de tilapita, no queremos que se doré, cocer por ambos lados.
El resultado será una receta fantástica la cuál querrás repetir con mucha frecuencia. 

 
Artículos recomendados:
Macarrones con crema de leche
Ensalada de pan crocante con berros
Guiso de carne con alcachofas
Lenguado de festa

No hay comentarios:

Publicar un comentario