Búsqueda personalizada

domingo, 22 de julio de 2012

Biografía Sofia Vergara

Actríz y modelo 

Sofia Vergara, Sofia vergara sonriendo, colombiana famosa, sofia vergara con pelo oscuro, sofia vergara con ropa negra,sofia vergara elegante, sofia vergara posando, Sofia Vergara smiling, famous Colombian, with dark hair sofia vergara, sofia vergara black clothes, stylish sofia vergara, sofia vergara posing

Nombre artístico: Sofía Vergara 
Fecha de Nacimiento: 10 de julio de 1972 
Nombre Real: Sofia Margarita Vergara Vergara 
Nacionalidad: Colombiana 

Sofia Vergara nacio en Barranquilla, Colombia el 10 de juliio de 1972. A los 19 años tuvo a su primer hijo y luego se divorcio a los 20 años. Su hermano Julio, quien vivía en Estados Unidos fue deportado a Colombia el 26 de abril del año 2011 por motivo de historial criminal con delitos graves. Sofía Vergara comentó los problemas de su hermano  en una entrevista con al Revista Parade. Su otro hermano Rafael fue asesinado durante un intento de secuestro en Colombia en 1998. 

Sofia Vergara fue descubierta en una Playa del Caribe Colombiano por un cazatalentos. La contrataron para realizar un anuncio comercial para Pepsi con el cual tuvo mucho éxito en Colombia gracias a esto logró convertirse en modelo publicitaria y de pasarela. Tras ser presentadora del Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar, en Chile, Sofia logró un reconocimiento. 

Luego se trasladó a Miami, y firmó un contrato de exclusividad con Univisión, cadena de televisión en donde presentó los programas A que no te atreves y Fuera de serie. También fue presentadora del programa La Bomba en una estación de New York, también tuvo otras participaciones, en la novela Acapulco Cuerpo y Alma de la cadena de televisión Mexicana. En Estados Unidos no tuvo trabajos importantes hasta que se tiñó el pelo en color oscuro. Por aún siendo una actríz con actitud, talento y acento latino no encajaba. Ella comenzó en los medios angloparlantes obteniendo participaciones como presentadora en los American Comedy Awards para la cadena Fox, siendo ahí el lugar en el que conoció al director Barry Sonnenfeld, persona que le ofreció el papel de Nina en la película Big Trouble. Luego también trabajó en algunas películas como Soul Plane, Chasing Papi, The 24th hour, Grilled, Lords of Dogtown, Four Brothers y Pledge this. En el año 2005, participó en la comedia "Hot Properties" del canal ABC y en la serie The Knights of Prosperity. Pero el gran triunfo mundial de Sofía Vergara fue la serie "Modern Family" de la cadena televisiva ABC, quien representanba a Gloria Delgado Pritchett, quien era una colombiana casada con un estadounidense millonario. Sofia ha tenido nominaciones a los premios Emmy, Globos de Oro y papeles en algunas películas como Happy Feet 2 y Los pitufos. 

Filmografía de Sofía Vergara 

2002 Big Trouble 
2003 Chasing Papi 
2004 The 24th Day 
2004 Plane 
2005 Lords of Dogtown 
2005 Brothers 
2006 Grilled 
2006 National 
2008 Meet the Browns 
2009 Madea Goes to Jail 
2011 The Smurfs 
2011 New Year´s Eve 
2012 Happy Feet Two 
2012 Paperboy 

1999 Ella misma en Baywatch 
2002 My Wife and Kids 
2004 Rodney 
2005 Hot Properties
2005 Punk´d 
2007 Amas de casa desesperadas 
2007 Dirty Sexy Money 
2008 Fuego en la Sangre 
2008 Men in Trees 
2009 Dancing with the stars 
2009 Modern Family 

Visita también  Jennifer Aniston




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita

Publicado por Arty Alvarado