Receta de filete de tilapia a las finas hierbas
Filete de tilapia a las finas hierbas, receta económica, deliciosa y fácil de preparar, para sorprender a todos y comer saludable.Ingredientes para receta de Filete a las finas hierbas
- 1 libra de filete de tilapia
- Aceite vegetal
- 1/2 barra de manteca (margarina)
- 2 ajos
- 1/4 de cebolla
- 1 pizca de pimienta
- 2 hojas de cilantro
- 2 hojas de apio
- 2 hojas de perejil
- 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
Preparación de filete a las finas hierbas
- En un molcajete agregar todos ingredientes excepto el filete, aceite y manteca
- Machacar bien hasta obtener un puré
- Partir el filete de modo que salgan tres partes
- Embarrar las piezas de filete de tilapia con el puré por ambos lados
- Poner una sartén grande a calentar a fuego medio
- Agregar un chorrito de aceite y 2 cucharadas de margarina
- Poner a freír las piezas de filete de tilapita, no queremos que se doré, cocer por ambos lados.
Artículos recomendados:
Macarrones con crema de leche
Ensalada de pan crocante con berros
Guiso de carne con alcachofas
Lenguado de festa
No hay comentarios:
Publicar un comentario